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2015年9月7日(月)の食事

豆乳コロッケ エビサンド

今日の夕食はサンドイッチ。

野菜サンドイッチ
・プルーンパン 2枚
・シリアル入りパン 1枚
・ほうれん草
・キャベツ
・レタス
・ニンジン
・トマト
・コーン
・たまねぎ
・きゅうり
・ゆで卵 1/2個
・チーズ
豆乳クリームコロッケ
・エビ
・胡麻ドレッシング
・バルサミコ酢

デザート
・ロンガン
・ポテトチップス
・ピーナッツ
・アーモンド
・そら豆

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その他
・ほうじ茶、そば茶(会社で)

今日は、また大好きな近所のエビサラダを買ってきてサンドイッチにした。今日はパンが大きめだったのでオープンサンドにした。

1枚目はきゅうり、たまねぎ、トマト、ゆで卵、チーズのサンドイッチ。

2枚目はキャベツ、レタス、ニンジン、コーンはにうれん草を追加して、胡麻ドレッシングとバルサミコ酢で味付けし、ベジタリアン用豆乳クリームコロッケを乗っけて食べた。クリームコロッケはレビューの評価も高いだけあっておいしかった!

3枚目は、2枚目と同じだけど、クリームコロッケの代わりにエビサラダのエビを乗っけて食べた。

おやつには、会社でもらったロンガンを食べた。久しぶりに食べたら美味しかった。あとは大好きなポテトチップスと豆類を少しずつ。