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1日1食 ゆるベジへの道      幸せなベジタリアンになる   

1日3食→1日2食→少しずつベジタリアン(お気軽ベジタリアン)→1日1食への道

2015年11月1日(日)の食事

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サラダうどん
・うどん
・サラダ
(にんじん、レタス5種くらい、トマト)
・ほうれん草(生)
・干しシイタケ
・温泉卵
菜食つゆの素、水(つけ汁)
豆乳マヨネーズ
・胡麻ドレッシング
<作り方>
1.うどんを茹でる
2.干しシイタケはもどしておく
3.ほうれん草は刻んでおく
4.つゆは、菜食つゆの素+水
5.ゆであがったうどんは、水で少し冷やす
6.つゆ、うどん、干しシイタケ、ほうれん草、サラダ、温泉卵を盛りつける
※今回は、豆乳マヨネーズと胡麻ドレッシングはサラダの間にかけた。

デザート
・種無しぶどう
・ミカン
・ハロウィーンドーナツ
・手作りフライドポテト