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2015年11月7日(土)の食事

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今日の夕食は以下の通り。

野菜サラダと納豆のお寿司風

・野菜サラダ(キャベツ、レタス2種、ニンジン、コーン)
・エビ(なくてもよい)
・納豆
・すし飯(穀物酢・砂糖)
・のり
<作り方>
1.ご飯(今回は3/4合)は固めに炊いて、すし飯を作る
(今回は、穀物酢大さじ1&砂糖少な目で味付け)
2.サラダとエビはドレッシングとバルサミコ酢で味付け
3.のりで、ご飯、サラダ、納豆を巻いて食べる

食後のおやつ
・フライドポテト
・種無しブトウ
・ミカン
・ミロアイス
・紅茶

その他
・チーズケーキ(小)
・メロン、ドラゴンフルーツ

「野菜サラダと納豆のお寿司風」は、とてもおいしかったけれど、準備にも、食べるのにも、片づけるのにも、意外と時間が掛かった。