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2015年11月29日(日)の食事

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今日の夕食は以下の通り。

もやしカレー
・ごはん
・もやし
・ほうれん草
・ベジミート
ベジタリアン用カレールー
ベジタリアンのためのカレー粉(ヴィーガン対応)
・ベジタリアンカレー粉
・オリーブオイル
<作り方>
1.もやしとほうれん草(適当な大きさに切る)をオリーブオイルで炒める。
2.1に火が通ったら、水を足して、カレー粉を足して煮る。
※カレー粉は1種類でも十分

食後のおやつ&デザート
・ミロアイス
・ミカン
IKEAダークチョコレート

その他(午後のおやつ)
・ブドウ
・ザクロ

今日は、昨日と全く同じ具材をカレーにした。でも何かまたもやしが食べたかったのでちょうど良かった。