2015年11月29日(日)の食事
今日の夕食は以下の通り。
もやしカレー
・ごはん
・もやし
・ほうれん草
・ベジミート
・ベジタリアン用カレールー
・ベジタリアンのためのカレー粉(ヴィーガン対応)
・ベジタリアンカレー粉
・オリーブオイル
<作り方>
1.もやしとほうれん草(適当な大きさに切る)をオリーブオイルで炒める。
2.1に火が通ったら、水を足して、カレー粉を足して煮る。
※カレー粉は1種類でも十分
食後のおやつ&デザート
・ミロアイス
・ミカン
・IKEAダークチョコレート
その他(午後のおやつ)
・ブドウ
・ザクロ
今日は、昨日と全く同じ具材をカレーにした。でも何かまたもやしが食べたかったのでちょうど良かった。