1日1食 ゆるベジへの道      幸せなベジタリアンになる   

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2016年1月9日(土)の食事

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今日の夕食は以下の通り。

えのきとほうれん草のカレー
ベジタリアン用カレールー
・エノキ
・オリーブオイル
・ほうれん草(冷凍)
・ご飯
<作り方>すごーく簡単!
1.エノキは食べやすい大きさに切る
2.1をオリーブオイルで炒めてしんなりしたら、鍋に移して水を足す
3.冷凍ほうれん草を入れ、カレールーを入れて出来上がり

食後のおやつ&デザート
・ミロアイス
・フラン
・手作りフライドポテト
・ブルーベリーアイス

その他
・ツナサンド(一切れ)
・チーズケーキ(小)
・ツナ入りパン

身体にとって必要ないと思っても、目の前に出てくると食べてしまうわたし。