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2016年1月13日(水)の食事

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今日の夕食は以下の通り。

手巻きサラダ寿司
・レタス2種、キャベツ、ニンジン、コーン、胡麻ドレッシング
・エリンギ、オリーブオイル、バター、しょうゆ
・ザーサイ
・納豆
・のり
・酢飯(ご飯、穀物酢、砂糖、すりごま)
・しょうゆ、わさび

食前・食後のおやつ
・ミロアイス
・ギリシャヨーグルト
IKEAダークチョコレート
じゃがポックル

今日は手巻きサラダ寿司。具は、サラダと納豆、ザーサイ、エリンギ。海苔の上にご飯とサラダを乗せ、その上に交代で納豆、ザーサイ、エリンギのホタテ風をのっけて巻いて食べた。美味しかったし、お腹がいっぱいになった。手で巻いて作りながら少しずつ食べるからだろうか?

IKEAのチョコレートはいつもダークを買う。ミルクとヘーゼルナッツも買ったことがあるけど、ダークが一番おいしい。。