2016年1月19日(火)の食事
今日の夕食は以下の通り。
ほうれん草と干しシイタケ丼
・ご飯
・ほうれん草
・干しシイタケ
・玉ねぎ
・卵
・菜食つゆの素
・オリーブオイル
・エリンギ(今日は入れてみたけど無い方が美味しいと思う)
空芯菜とちくわの炒め物
・空芯菜
・ちくわ
・塩と胡椒ベースの調味料
食後のおやつ
・甘栗
・ミカン
・チーズ
・IKEAダークチョコレート
・じゃがポックル
その他
・スポンジケーキ(ジャム入り)
・キットカット抹茶味
今日も会社でおやつにお菓子が回ってきた。ほんとうにすごい量の甘いものを、これまであまり意識せずに食べてきたんだなぁと思う。お菓子もミニマリズムにしたい。