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2016年1月19日(火)の食事

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今日の夕食は以下の通り。

ほうれん草と干しシイタケ丼
・ご飯
・ほうれん草
・干しシイタケ
・玉ねぎ
・卵
菜食つゆの素
・オリーブオイル
・エリンギ(今日は入れてみたけど無い方が美味しいと思う)

空芯菜とちくわの炒め物
・空芯菜
・ちくわ
・塩と胡椒ベースの調味料

食後のおやつ
・甘栗
・ミカン
・チーズ
IKEAダークチョコレート
じゃがポックル

その他
・スポンジケーキ(ジャム入り)
・キットカット抹茶味

今日も会社でおやつにお菓子が回ってきた。ほんとうにすごい量の甘いものを、これまであまり意識せずに食べてきたんだなぁと思う。お菓子もミニマリズムにしたい。