2016年2月18日(木)の食事
今日は、チームの人の送別会で沖縄料理を食べに行った。
私は、冷し沖縄そば(ベジタリアン)、カシスカクテル、えのきバター、イカのから揚げ、枝豆、麩チャンプルー、鍋の野菜(白菜、豆腐、ねぎ、空芯菜、シラタキ、えのきなど)、沖縄ドーナツ、バニラアイス、抹茶アイス、マンゴーアイス、サラダなどを食べた。
今日は、チームの人の送別会で沖縄料理を食べに行った。
私は、冷し沖縄そば(ベジタリアン)、カシスカクテル、えのきバター、イカのから揚げ、枝豆、麩チャンプルー、鍋の野菜(白菜、豆腐、ねぎ、空芯菜、シラタキ、えのきなど)、沖縄ドーナツ、バニラアイス、抹茶アイス、マンゴーアイス、サラダなどを食べた。