2016年2月29日(月)の食事
今日の夕食は以下の通り。
小松菜とエビのたまご炒め
・小松菜
・エビ
・オイスターソース
・卵
・オリーブオイル
<作り方>すごく簡単
1.小松菜を一口大に切る
2.1をオリーブオイルで良く炒める
3.火が通ったら、エビをくわえる
4.オイスターソースを加えて味付けする
5.卵を入れてかき混ぜ、好みの硬さになったら出来上がり
食後のおやつ
・フライドポテト(喫茶店)
最近は仕事が忙しくて、夕食後に近くの喫茶店にパソコンを持ち込んで仕事をしている。そうするとあっという間に時間が過ぎて、自分のことが何もできない。こんな生活を私は望んでいるんだろうか。