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2016年4月23日(土)の食事

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サーモン、ピータンとサラダ丼
・酢飯(穀物酢・砂糖)
・黒ゴマ
・かつお節
・しょうゆ
・サーモン照り焼き
・ピータン
・レタス、キャベツ、きゅうり、トマト、ニンジン
・バルサミコ酢
豆乳マヨネーズ
・韓国海苔

おやつ
・フライドポテト(IKEA)
・ブルーベリー
・ミロアイス
・チョコチップカスタードデニッシュ

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今日の夕食は、酢飯に黒ゴマとかつお節を混ぜ、しょうゆを垂らしたものに、バルサミコ酢と豆乳マヨネーズで味付けしたサラダをのせ、その上にサーモン照り焼きをほぐしたものと、ピータンを乗っけて、韓国海苔で巻きながら食べた。

個人的にはとっても美味しかった!やっぱり鮭フレークを常備しようかな・・・。