読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

1日1食 ゆるベジへの道      幸せなベジタリアンになる   

1日3食→1日2食→少しずつベジタリアン(お気軽ベジタリアン)→1日1食への道

2016年6月7日(火)の食事

f:id:orangesom:20160724022951j:plain

今日の夕食は以下の通り。

スパゲティトマトソース
・スパゲティ
・トマトソース(Prego)
・トマト
・ほうれん草(冷凍)
・フライドガーリック
・オリーブオイル
・ウスターソース
・干しシイタケ
・IKEAマッシュポテト(付け合わせ)

おやつ
・フライドポテト(冷凍)
皇帝塩
・チョンプー
IKEAダークチョコレート
・ミロアイス
・ギリシャヨーグルト
・タロイモ饅頭(会社で)
・ご飯入り饅頭(会社で)
・ニラ饅頭(会社で)

今日のスパゲティはかなり美味しかった。フライドガーリックとウスターソースをほんの少し入れたのが良かったみたいだ。

会社では、おやつということで、小麦粉で作った生地(手作り餃子の皮を厚くした感じ)の中に、タロイモが入ったもの、味付けご飯が入ったもの、ニラが入ったものの3種類をもらった。でもこれは昼食に匹敵する量だったと思う。