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2016年8月3日(水)の食事

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今日の夕食は以下の通り。

なめたけ丼
・ご飯
・エノキ
・ほうれん草(冷凍)
・魚練りもの(惣菜)
・すりゴマ
・醤油、酒、砂糖
菜食つゆの素
・温泉卵

おやつ
・スイカ
・ショートブレッド
・桑の葉+菊の花茶

今日は、安売りしていたエノキでなめたけ丼。これだけでは栄養不足かもしれないと思い、魚の練りもの(揚げ物)と温泉卵も追加。揚げ物は、揚げたてが美味しそうだったので、帰り道につまみ食いをしてほとんど食べてしまった。

味付けは、醤油、酒、砂糖だけでも良いと思うけれど、菜食つゆの素を追加したところ、味がしっかりして美味しかった。