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1日1食 ゆるベジへの道      幸せなベジタリアンになる   

1日3食→1日2食→少しずつベジタリアン(お気軽ベジタリアン)→1日1食への道

2016年10月17日(月)の食事

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今日の夕食は以下の通り。

ベジタリアン牛丼風
・ご飯
・シイタケ石突(牛肉風)
・マクルートの葉
・唐辛子
・ライム
・ショウガ
・しろごま
・こしょう
・野菜(レタス、クレソン、ニンジン)

大豆ミート唐揚げ 5個

おやつ
・ギリシャヨーグルト

今日のご飯はまたベジタリアン牛丼。マクルート(ライム系)の葉が入ってちょっとさっぱりめのシイタケ石突と、白ごまと胡椒で味付けしたシンプルなシイタケ石突の2種類で食べた。ああ、クセのある牛肉よりこっちの方がずっと美味しいと思う。

大豆ミート唐揚げにはハマって毎日食べている。中までアツアツになるようにフライパンでよく炒めると、とっても唐揚げっぽいと思う。