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1日1食 ゆるベジへの道      幸せなベジタリアンになる   

1日3食→1日2食→少しずつベジタリアン(お気軽ベジタリアン)→1日1食への道

2017年1月17日(火)の食事

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今日の夕食は以下の通り。

大根ステーキ
・大根
・バター
菜食つゆの素
・酒
・とろけるチーズ
<作り方>https://cookpad.com/recipe/128597
超人気レシピのようです。
私は次回はオリーブオイルで挑戦の予定。

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グラパオムー(ベジタリアン)
・ご飯
・バジル
・シイタケ
・ベジタリアン豚肉風(大豆ミート)
・唐辛子
・温泉卵

おやつ
・ココナッツゼリー(会社で)
・ギリシャヨーグルト
・カマンベールチーズ
・ミカン
・チョコチップクッキー
・ゴールデンベリー
・チーズスティック

大根ステーキは、超人気レシピのようで、簡単で美味しかった。ただ私はバターよりオリーブオイルの方が好きなような気がするので、近いうちに試してみたい。