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2017年2月14日(火)の食事

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今日の夕食は以下の通り。

パッタイ
・パッタイ麺
・エビ
・玉子
・ネギ
・豆腐
・ピーナッツ
・もやし

空芯菜炒め
・空芯菜
・オイスターソース
・豆腐発酵ペースト(タオジャオ)
・オリーブオイル

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もやしと豆腐の卵とじ丼
・ご飯
・玉子
・豆腐厚揚げ
・もやし
・ベジタリアンソース

おやつ
・ゴールデンベリー
・チョコレート(Lindt Lindor)
・6Pチーズ

今日はいろいろなものを食べた。パッタイは屋台が出ていて、久しぶりに食べた。美味しかったので、今度はシーフードパッタイにしてみようと思う。

空芯菜炒めは、やっぱりお店で食べる味とはちょっと違う。もう少し工夫が必要だ~。

もやしと豆腐の卵とじ丼は、私が勝手に創作したものなので比べる対象がなく、個人的には十分に美味しかった。