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1日1食 ゆるベジへの道      幸せなベジタリアンになる   

1日3食→1日2食→少しずつベジタリアン(お気軽ベジタリアン)→1日1食への道

2016年5月31日(火)の食事

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今日の夕食は以下の通り。

野菜ラーメン
・モロヘイヤ麺(半分)
・もやし、クレソン
・ちくわ
・ひじき
・黒ゴマ
・味噌味スープ

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エビ入りオムレツ
・ご飯
・エビ入りオムレツ
・レタス、きゅうり
・タレ(唐辛子2種、ニンニク、ナムプラー)

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おやつ
・マンゴー(会社で2切れ位)
・フライドポテト
・ココナッツタルト
・アーモンドミルク

今日は、ラーメンの麺を半分にして作って食べて、フライドポテト(冷凍もの)も少しつまんでから、久しぶりに近所の喫茶店でエビ入りオムレツを食べた。

これで終わりにしておけば良かったのに、新商品のココナッツタルトが気になって、アーモンドミルクと一緒に注文して食べた。とっても美味しかったのだけれど・・。(明日に続く)