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2015年10月5日(月)の食事

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今日の夕食は以下の通り。

サラダ餃子
ベジタリアン餃子
・サニーレタス、キャベツ、ニンジン、コーン、トマト
皇帝塩

サンドイッチ
・パン
・パイナップルとバナナのジャム
・クリームチーズ

デザート
・フライドポテト(手作り)
・柿ピー
・オーバンティン(ココアのようなもの)
IKEAダークチョコレート

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その他
・そば茶(会社で)

今日はベジタリアン餃子。サラダをたっぷり敷いて、モリモリ食べた。ベジタリアンじゃない餃子好きの人にも是非おススメしたい餃子。ヘルシーで胃もたれしない。

餃子の他にも、またフライドポテトを作って食べた。トースターでできる手作りフライドポテトは、いもがホコホコになって、自然な甘みがあって、とっても美味しい。

作り方も超簡単で、じゃがいもをフライドポテトのような細切りにして、オリーブオイルを絡めて、トースターにアルミホイルをしいて並べて、10~12分焼くだけ(詳しくはクックパッド「トースターで作る揚げないフライドポテト」参照)。

明日のメニューも決まっていて、今から楽しみ。