2015年10月28日(水)の食事
今日の夕食は以下の通り。
野菜サンドイッチ
・パン 4枚
・レタス5種(アイスバーグ、バターヘッド、グリーンオーク等)
・トマト、にんじん、紫キャベツ、ほうれん草
・チーズ
・ベジカツ
・皇帝塩
・温泉卵
・ドレッシング
・バルサミコ酢
食後のおやつ
・フライドポテト(手作り)
・パイナップル
・ミカン
・ココナッツゼリー
ベジタリアンインスタントラーメン
・冷凍ほうれん草
・冷凍ニンジン
・ちくわ
・ラーメン
~~~
その他(会社で)
・デトックスティー
・いも餅(?)
今日は、いつもの野菜サンドイッチ。食後のおやつもデザートも全部食べ終わった後で、何かちょっと物足りない感じがした。パンが薄かったからかもしれない。
そんなわけでベジタリアン週間の時に買っておいたベジタリアンインスタントラーメンを食べることにした。こっちのインスタントラーメンは、日本の半分くらいの量だからピッタリな感じ。冷凍野菜やちくわを追加して食べた。
デザートのココナッツゼリーは、ココナッツジュースをそのまま固めたと思われるシンプルな味でお気に入り。まわりの白いココナッツも削って食べられておいしい。