今日の夕食は以下の通り。
アボガド丼
・ご飯
・アボガド
・トマト
・醤油、わさび
・皇帝塩
・韓国海苔、白ごま
<作り方>
1.アボガドとトマトはひと口大に切る
2.醤油とわさびで1に味付けする(皇帝塩も使ったけど別に無くても)
3.温かいご飯にかけて、出来上がり(白ごまやのりをかけても美味しい)
おやつ
・ひまわりの種
・リンゴ(フジ)
・イチゴ
・スナック(会社で)
・ころもち、海老サラダ(おかき)
・ギリシャヨーグルト
・かまぼこ
・プロセスチーズ
・伊達巻
毎日お腹いっぱい食べてしまう私。でも腹八分目の方が若さが保てるらしい。